vereinsheft 2017

Flexi-Bar

eröffnet die Möglichkeit, die Tiefenmuskulatur auf einfache Art und Weise zu kräftigen. Der in Schwingung gebrachte Flexi-Bar bewirkt durch seine Vibration eine außergewöhnliche, tiefgehende Reaktion des Körpers - die reflektorische Anspannung des Rumpfes, welche bewusst nicht erreicht werden kann.

Die Tiefenmuskulatur wird gestärkt, indem der Körper auf die Schwingung reagiert. Ein Kraft-Ausdauertraining steigert den Stoffwechsel und die Herzfrequenz. Durch den Aufbau der tiefen Rückenmuskulatur kann Rückenproblemen entgegengewirkt werden.

Trainingszeiten und Ort

Bezeichnung: Flexi-Bar
Ort : Silberbachhalle
Zeit : Montag 18:30 - 19:30
Betreuung : Monika Kaiser

Thema :

Tiefgehendes Muskeltraining : Der in Schwingung gebrachte Flexi-Bar bewirkt durch seine Vibration eine außergewöhnliche, tiefgehende Reaktion des Körpers - die reflektorische Anspannung des Rumpfes, welche bewusst nicht erreicht werden kann.