Die Geschäftsstelle ist vom

30. April - 07. Mai geschlossen

Step-Aerobic

Jeden Mittwoch um viertel nach acht treffen wir uns in der Silberbachhalle. Zu flotter fetziger Musik wird auf einer in der Höhe variablen Plattform auf- und abgestiegen, und die großen Muskelgruppen (Gesäß und Oberschenkel) werden stark beansprucht. Knie und Sprunggelenk, sowie die Wirbelsäule werden trotz hoher Intensität geschont, da hauptsächlich im Low Impact gearbeitet wird.

Step-Aerobic macht Spaß, verbessert die Ausdauer, Kraft und Koordination und macht den Kopf frei! Probiert es aus!

Trainingszeiten und Ort

Bezeichnung: Step-Aerobic
Ort : Silberbachhalle
Zeit : Mittwoch 20:15 - 21:15
Betreuung : Carmen Bürger

Thema :

Ausdauer, Kraft, Koordination : Zu flotter fetziger Musik wird auf einer in der Höhe variablen Plattform auf- und abgestiegen, und die großen Muskelgruppen (Gesäß und Oberschenkel) werden stark beansprucht. Knie und Sprunggelenk, sowie die Wirbelsäule werden trotz hoher Intensität geschont, da hauptsächlich im Low Impact gearbeitet wird.