Die Geschäftsstelle ist vom

30. April - 07. Mai geschlossen

Willkommen bei den Volleyballern des TV Wehen

Spaß, ein faires Miteinander und Begeisterung für unsere Sportart findet ihr bei unserem Montagstraining.
Gestartet wird mit Dehnungsübungen zum Aufwärmen danach trainieren wir Angabe, Annahme, Angriff, Abwehr und schon geht´s zum Match.

Für etwas Abwechslung sorgen gelegentliche Auswärtsspiele bei unseren Volleyballfreunden aus Bleidenstadt. Während der Sommerferien können wir den Sandplatz im Freien in Bleidenstadt mitbenutzen.
Wir veranstalten zwei Restaurantbesuche pro Jahr zum persönlichen Austausch und um neue Sportkameraden/innen besser kennen zu lernen.

Wer sich für unsere Sportart interessiert, kann gerne zu einer Probestunde vorbeikommen und mitmachen.

Klaus Kluge

Trainingszeiten und Ort

Bezeichnung: Volleyball
Ort : Turnhalle Grundschule Wehen
Zeit : Montag 20:30 - 22:00
Betreuung : Klaus Kluge

Thema :

Spaß, ein faires Miteinander und Begeisterung für unsere Sportart findet Ihr bei unserem Montagstraining. Wir sind eine gemischte Hobbymannschaft und der Schwerpunkt unseres Trainings liegt auf den Spielen.