TV Wehen 3 Schläger Turnier

Drei Schläger Turnier der Abteilungen Tischtennis & Badminton

Am Samstag den 28.06.2014 trafen sich 13 Mitglieder der Tischtennis- sowie der Badmintonabteilung des TV Wehen zum 1. Wehener 3-Schläger-Turnier. Zunächst hieß es für die Badmintonspieler sich im Tischtennis gegen ihre Abteilungskameraden zu behaupten und gegen die „Profis“ die bestmögliche Ausbeute an Punkten und wertvolle Erfahrungen einzusammeln, während die Tischtennisspieler selbst natürlich auch gegen ihre Mannschaftskollegen die Oberhand behalten wollten.

Nach mehreren interessanten Spielrunden mit abteilungsinternen und abteilungsübergreifenden Duellen stand eine Abschlussrangliste fest.

Nach einem kurzen Abbau ging es weiter zum Badminton. Nach einer Einführung in die Spielregeln und einem kurzen Aufwärmprogramm startete das Turnier mit einer Runde Badmintonspieler vs. Tischtennisspieler. Im weiteren Verlauf mischten sich die Rangliste und damit auch die kommenden Duelle deutlich durch, so dass jeder auf seine Kosten kam und nach insgesamt 6 Runden Badminton und 7 Runden Tischtennis und einem kurzen Fußballspiel zum Abschluss sich alle ihre Dusche verdient hatten.

Auf die 3. Disziplin, in Form von Minigolf mussten wir wetterbedingt leider verzichten. Trotzdem ließen wir uns die Laune nicht verderben, und den Tag gemütlich zusammen ausklingen.

geschrieben von Michael Opitz (TV Wehen Badminton)