Die Geschäftsstelle ist bis einschließlich 1. Juli geschlossen.

Kontakt bitte über E-Mail.

Judo-Lions beim Judo-Grand-Slam in Düsseldorf

Wie bereits in den vergangenen Jahren auch, reisten auch dieses Jahr wieder einige Judoka des TV-Wehen nach Düsseldorf, um dort den ersten Judo-Grand-Slam zu erleben. In den vergangenen Jahren wurde dort der bekannte Judo-Grand-Prix durchgeführt und für dieses Jahr erstmalig zum Grand-Slam aufgewertet.

Auf die Judobegeisterten wartete ein toller Tag mit spannenden Kämpfen von Teilnehmern aus der ganzen Welt. Am Start waren neben mehreren Olympiasiegern auch zahlreiche Weltmeister.

Insgesamt starteten über 500 Judoka aus über 80 Nationen. Im Focus der Wehner Judoka standen neben den Deutschen Kämpfern besonders die japanischen Olympiasieger  und Weltmeister, die mit ihrem brillanten Judo die Fans in der Halle zum Toben brachte.

Für nächstes Jahr ist der Besuch des Judo-Grand-Slam in Düsseldorf bereits in dem Terminkalender der Judo-Lions eingetragen.