Die Geschäftsstelle ist vom

30. April - 07. Mai geschlossen

Eine Abenteuerreise in die Judo-Welt beim TV-Wehen

Zur einer „Reise in die Judo-Welt“ lädt die Judo-Abteilung des TV-Wehen am 20.09.2014 (in der Zeit von 10.00 – 12.00 Uhr) in die Silberbachhalle ein.
Alle Kinder und Jugendlichen, die Judo schon immer einmal kennen lernen wollten, haben beim TV-Wehen jetzt die einmalige Möglichkeit, in diesen sanften Kampfsport einzutauchen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Bei dieser Reise werden Judo-Elemente durch praktische Übungen vermittelt. Dabei sind Spiel, Spaß und Abenteuer auf der Judo-Matte garantiert.
Judo kann hier nicht nur als Wettkampfsport erfahren werden, sondern auch als Abenteuer- und Erlebniswelt.

Der Lehrgang wird von Ernst Elenz (6. Dan) abgehalten. Ernst Elenz ist eine Koryphäe in Sachen Judo und kann auf eine langjährige Erfahrung als Trainer zurückblicken. Unterstützt wird er vom Abteilungsleiter des TV-Wehen, Matthias Birk (5. Dan).

Neue Judo-Anfängerkurse beim TV-Wehen

Neue Judo-Anfängerkurse (ab 5 Jahre) beim TV-Wehen starten wieder direkt nach den Sommerferien. Unter der Leitung von erfahrenen Trainern kann hier Judo („Der sanfte Weg“) spielerisch und mit viel Spaß erlernt werden.

Judo fördert Kinder ganzheitlich. Sie werden durch Judo in ihrer Persönlichkeitsentwicklung unterstützt und gleichzeitig werden grundlegende Fähigkeiten und Fertigkeiten geschult. Daher wird Judo auch von Kinderärzten empfohlen.

Der TV-Wehen bietet darüber hinaus auch Judo für alle Altersgruppen an: mit entsprechenden Kursen für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene, bis hin zu Sportlern mit körperlichem Handicap.

Weitere Informationen zu dem Thema „Reise in die Judo-Welt“ oder zu den Judo-Anfängerkursen unter www.tvwwehen.de oder 0175 / 59 11 59 3 (Matthias Birk, Abteilungsleiter Judo). Für den Lehrgang ist eine Voranmeldung per Mail erforderlich. Weitere Informationen folgen dann.