vereinsheft 2017

Amelie Kaiser holt Gold beim Geisha-Turnier

Pfungstadt, 6. 3. 2016. Beim Geisha-Turnier, einem Ranglistenturnier des HJV, ging Amelie Kaiser als einzige Kämpferin der Judo-Lions für den TV Wehen (in der Altersklasse U15, -36 kg) an den Start.
Hanna Sedlmair hatte leider krankheitsbedingt absagen müssen.
Nach 3 Vorrundenkämpfen, dem Halbfinale und dem Finale konnte Amelie schließlich den 1. Platz belegen. Sie gewann alle ihre Kämpfe vorzeitig mit Ippon, wobei ihr der schnellste Sieg schon nach 6 Sekunden gelang. Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung.

Am Samstag, den 5. 3., starteten 3 Jungs der Judo-Lions beim Samurai-Turnier, ebenfalls in Pfungstadt.
Phone Htun-Kyaw, Juri Gor und Daniel Michel zeigten starke Kämpfe, konnten aber bei diesem hochklassig besetzten Turnier leider nur mittlere Plätze belegen. Trainer Matthias Birk war dennoch insgesamt mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden.