Ehrung für TV Wehner Judoka und Rock´n-Roller durch den Landrat

Der Rheingau-Taunus-Kreis lud am 07.05.2015 in einem feierlichen Rahmen die erfolgreichsten Sportler des Rheingau-Taunus-Kreis ein. Auch der TV-Wehen war dort mit seinen erfolgreichsten Judoka des Vereins vertreten. Die Judoka Amelie Kaiser, Angelina Wolf, Thorben Sedlmair, Benedict Steinbrink, Marlon, Lennart und Matthias Birk wurden für den Gewinn von Landesmeisterschaften im Wettkampf oder Kata bis hin zu hervorragenden Platzierungen auf Deutschen Meisterschaften durch den Landrat Burkhard Albers mit der Sport-Ehrennadel in Bronze geehrt.

Auch die beiden Rock`n Roller Chiara und Christopher Pütz wurden für ihre hervorragende Leistung auf nationaler und internationaler Ebene gewürdigt.

Allen Wehner Sportler nachträglich herzlichen Glückwunsch.