Judoka erfolgreich bei Weisser-Turm-Pokal

v.L. Thorben, Joel und Florian

Am Wochenende, 7./8. Sept. nahmen 7 Judoka am Weisser-Turm-Pokal in Bad Homburg teil. Am Samstag starteten Joel Mühlena, Florian Schütz und Thorben Sedlmair. Christina Faber musste wegen einer Verletzung pausieren, fuhr aber trotzdem zur Unterstützung mit. Beide Kämpfer zeigten gut Kämpfe und Thorben erreichte einen 2. Platz, Florian wurde 3. und Joel kam auf den 5.Platz.

v.L. Daniel, Amelie, Erik, Betreuerin Angelina Wolf und Lars

Am Sonntag versuchten dann Amelie Kaiser, Erik Stankevich, Lars Rüter und Daniel Michel ihr Glück. Auch sie lieferten gute Kämpfe und waren sehr erfolgreich. Daniel verlor seinen Finalkampf und kam so auf den 2. Platz, Amelie, Erik und Lars gewannen jewils alle ihre Kämpfe und belegten die 1. Plätze in ihrer Gewichtsklasse.

Zuletzt geändert am: 10.09.2013 um 16:21