Aldo Muhaxhiri holt Silber in der U15

Am vergangenen Wochenende fanden in Wächtersbach die Hessischen Meisterschaften der Altersklassen U11/13 und die Sichtungsturniere der Altersklassen U15 und U18 statt.

Für Aldo, der bereits am Samstag kämpfte, war es das erste Turnier auf Landesebene. Nach drei wunderschönen Siegen (einmal Sieg im Boden und zweimal Ippon auf Ko soto gake), musste er sich im entscheidenden letzten Kampf, nur dem späteren Turniersieger geschlagen geben und belegte einen hervorragenden 2. Platz.

Am Sonntag war dann unsere U13 mit Leon Thurn, Juri Gor und Hendrik Brühl, an der Reihe. Trotz starken Auftretens, konnten sich unsere drei Jungs leider nicht platzieren. Am Nachmittag waren Hanna Sedlmair, Amelie Kaiser und Lars Rüter in der U18 am Start. Lars belegte Platz 5 und Hanna und Amelie holten sich jeweils den Turniersieg.