vereinsheft 2017

Erfolgreiche Gürtelprüfung beim TV-Wehen

Am 07.03.2014 war es endlich soweit, die erste Gürtelprüfung in diesem Jahr konnte beim TV-Wehen durchgeführt werden. 29 Prüflinge fieberten nach einer intensiven Vorbereitungszeit der Prüfung entgegen. Aufgrund der recht hohen Teilnehmerzahl an Prüflingen, wurden drei Prüfungsgruppen gebildet.  Judoka, welche bereits seit längere Zeit den Judo- Sport ausüben  aber noch nicht das Mindestalter von 7 Jahren für die erste Prüfung zum weiß-gelben Gurt hatten, legten die Prüfung zum Judo-Kanji  (vereinsinterne Prüfung) ab.

Folgende Judoka haben erfolgreich die Prüfung zum Judo-Kanji abgelegt:  Aliyah Thiesies, Silas Laux, Dennis Michel, Tom Fagenzer, David Feuser, Darian Ditting.

Die Prüfung zum weiß-gelben Gürtel haben erfolgreich bestanden: Nikita Becker, Elijah Höhne, Carolin Wulf, Michel Wllf, Lena Koths, Hanna Koths, Alexandra Bayer, Milana Bayer, Juri Gor, Alexander Bayer, Sophia Laux, Anna Vrancean, Hendrik Brühl, Leon Thurn und Felix Münch.  Die Kyu-Prüfung der beiden Gruppen wurde durch die Übungsleiter Brigitte Sedlmair (2. Dan) und Marius Wagner (1. Dan) abgenommen.

Die dritte und letzte Prüfungsgruppe  wurden von den beiden Übungsleitern  Matthias Birk (5. Dan) und Fabian Spamer (2.Dan) durchgeführt. In dieser Gruppe stellten sich Judoka Prüfungen zu teilweisen fortgeschrittenen Gürtelgraden sowie auch Anfängergrade.  Am Ende der Prüfung konnten alle Teilnehmer erfolgreich ihre Urkunde zum nächsthöheren Kyu-Grad (Schülergrad) entgegennehmen.

Folgende Prüflinge haben teilgenommen:

Zum Gelben Gurt: Matthias Grohs,  Lennart Birk, Timm Wulf.

Gelb-Orange Gurt: Daniel Michel.

Orange-Grün Gurt: Lars Rüter.

Grün Gurt: Kerstin Blome, Thomas Kaiser.

Blau Gurt: Sascha Schönsiegel.