vereinsheft 2017

Judoka des TV-Wehen auf Deutscher Mannschaftsmeisterschaft vertreten

Der Hessische Judo-Verband hat die beiden Athleten Christina Faber und Florian Schütz vom TV-Wehen für die Deutsche Mannschaftsmeisterschaft der Verbände 2014 der Männer und Frauen unter U18/U21 Jahren nominiert.

Die Meisterschaft wird am 13. Dezember in Heilbronn von dem Deutschen Judo-Bund ausgetragen. Die Nominierung der beiden Athleten durch den Hessischen Judo-Verband erfolgt aufgrund der konstanten Leistungen der beiden Kämpfer. Beide können mittlerweile Erfolge auf Landes – und Bundesebene sowie internationale Erfolge vorweisen.

Christina Faber wird in der Gewichtsklasse – 70 KG und Florian Schütz in der Klasse bis 66 KG den Hessischen-Judo-Verband vertreten.

Der Trainer-Stab des TV-Wehen wünscht seinen beiden Athleten viel Erfolg.