Amelie Kaiser für Judo-Hessenkader nominiert

Positive Überraschung für die Judo-Lions kurz vor den Sommerferien

Die Judo-Abteilung des TV Wehen freut sich über die Aufnahme von Amelie Kaiser (U15) in den Judo-Hessenkader.
Aufgrund der Siegesserie in diesem Jahr und ihrer überaus beachtlichen Leistungen erhielt sie am 11. 07. 2016 von Landestrainer Thomas Schwitalla im Stützpunkttraining die Nachricht von ihrer Nominierung.
„Dass Amelie jetzt das Landeswappen auf ihrem Judogi tragen darf, ist ihrem andauernden Fleiß und unermüdlichen Einsatz bei Trainingseinheiten, Lehrgängen und nicht zuletzt ihren überdurchschnittlichen Turniererfolgen zu verdanken“ loben Trainer Matthias Birk und Wettkampftrainerin Brigitte Sedlmair die junge Athletin.

Amelie Kaiser ist mächtig stolz und freut sich natürlich sehr über ihre Nominierung für den Judo-Hessenkader.
Amelie Kaiser und Judo-Lions Wettkampftrainerin Brigitte Sedlmair freuen sich sehr über die Nominierung für den Judo-Hessenkader.

Amelies größte Erfolge:
1. Platz bei den Hessischen Einzelmeisterschaften 2014, 2015 und 2016