Erfolgreiche Platzierungen beim Benny-Maddox Turnier in Limburg

Am letzten Wochenende stand bei den Nachwuchskämpfern des TV-Wehen die zweite Meisterschaft für dieses Jahr auf dem Plan. Der Judo-Club-Limburg veranstaltete sein bekanntes Benny-Maddox-Turnier, welches mit ca. 190 Judoka aus den umliegenden Vereinen stark besucht war.

Die Judo-Lions des TV-Wehen wurden dieses Mal von einer kleineren Auswahl an Nachwuchs-kämpfern vertreten. Folgende Platzierungen konnten die Judoka für sich und den TV-Wehen erkämpfen:

Juri Gor 3. Platz, Hendrik Brühl 1. Platz, Marius Fruijtier 3. Platz, Timon Fruijtier 2. Platz und der jüngste Kämpfer Stephan Gor erkämpfte sich einen guten 2. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!