Download Datenschutz

Judo-Lions zeigen ihr Können auf der Schulranzenparty

Auf der diesjährigen Schulranzenparty die wieder in der Silberbachhalle durchgeführt wurde, sorgten auch die Judoka für etwas Schwung in der Bude. Bei mehreren Judo-Vorführungen konnten sich die Eltern und die diesjährigen Schulanfänger über Judo informieren. Die Zuschauer erhielten durch die Vorführungen so einen Einblick in eine Judo-Stunde. Interessierte Kinder hatten die Möglichkeit, unter der Anleitung der Trainer etwas Judo-Luft auf der Matte zu schnuppern. Einige Kinder hatten sich bereits für ein Schnuppertraining beim TV-Wehen angekündigt. Auch der eine oder andere Erwachsene war einer Schnupperstunde nicht abgeneigt. Die Eltern der Judoka sorgten durch den Verkauf von Kuchen und Kaffee für eine Stärkung der Besucher.