Die Geschäftsstelle ist vom

30. April - 07. Mai geschlossen

Judo-Lions treffen die Weltelite in Düsseldorf

Bereits zum vierten Mal in Folge besuchte eine Gruppe Judoka des TV-Wehen den Judo Grand Prix in Düsseldorf. Auf die Judobegeisterten warteten zwei tolle Tage mit spannenden Kämpfen von Teilnehmern  aus der ganzen Welt. Am Start waren neben mehreren Olympiasiegern auch zahlreiche Weltmeister, die um die Teilnahme an den diesjährigen Olympischen Spielen in Brasilien kämpften. Die Halle, die bis auf den letzten Platz ausverkauft war, kochte vor Begeisterung, als die Judoka der deutschen Nationalmannschaft  auf die Matte gingen.

Insgesamt starteten über 500 Judoka aus über 80 Nationen. Im Focus der Wehener Judoka stand neben den Deutschen Kämpfern besonders die japanische Olympiasiegerin und zweifache Weltmeisterin Kaori Matsumoto, die mit ihrem brillanten Judo die Fans in der Halle zum Toben brachte.
Für nächstes Jahr ist der Besuch des Judo Grand Prix in Düsseldorf bereits in dem Terminkalender der Judo-Lions eingetragen. Weitere Infos zum Judo beim TV-Wehen unter: www.tvwehen.de