vereinsheft 2017

Erfolge für die Judoka des TV Wehen

Am vergangen Wochenende standen für einige Judoka des TV-Wehen wieder Wettkämpfe an. Am Samstag, 17.06.2017 wurden die Hessische Einzelmeisterschaften in der Altersklasse U11 in Frankfurt am Main ausgetragen.

Für den TV Wehen wurden folgende Platzierung erkämpft: Dennis Michel Platz 5, Azoulas Adomatis Platz 7.

Beide Kämpfer konnten jeweils zwei Kämpfe souverän für sich entscheiden, bevor sie dann leider aufgrund von Niederlagen vorzeitig aus dem Turnier ausschieden.

Am Sonntag, 18.06.2017 wurde ebenfalls in Frankfurt ein Sichtungsturnier in der Alterklasse U18 ausgetragen. Lars Rüter meldete sich nach einer langen Wettkampfpause mit einem 2. Platz im Wettkampf-Judo zurück. Weitere Meisterschaftsteilnahmen werden sicherlich von ihm erfolgen! Der ehemalige afghanische Meister Hanif Mohammadi zählte an diesem Wochenende zu den erfolgreichsten Vertretern des TV Wehen. Mit vier gewonnenen Kämpfen konnte er sich vorzeitig Platz 1 sichern.