Judoka wechseln Judogi gegen Badehose

Nachdem die Judo-Lions auf ein weiteres erfolgreiches Jahr können, ließen es einige Judo-Lions in der letzten Schulwoche locker angehen. Sie wechselten den Judogi gegen die Badehose und trafen sich zum gemeinsamen Schwimmen im Tournesol in Idstein mit ihren Übungsleitern. Plantschen und toben im Wasser war für einige Stunden angesagt. Uns ist es wichtig, dass neben dem intensiven Judo-Training hier und da auch Aktionen neben der Judo-Matte durchgeführt werden. Dies fördert den Zusammenhalt und hält die Kinder weiter mit Spaß am Judo-Sport , so Abteilungsleiter Matthias Birk.

Für das nächste Jahr sind schon Aktivitäten neben der Judo-Matte wie z.B. Zeltfreizeiten, Judo-Safari mit Übernachtung usw. fest eingeplant.