Amelie Kaiser nominiert für Kienbaum

Von Donnerstag, 11. Mai bis Sonntag, 14. Mai 2017 fand im Sportzentrum Kienbaum unter der Leitung von Bundestrainer Bruno Tsafack und Bundestrainerin Lena Göldi der zentrale Sichtungslehrgang der U15 statt.
Amelie Kaiser wurde von der Jugendleitung des hessischen Judoverbands für diesen Lehrgang nachnominiert. Insgesamt 6 Mädchen aus Hessen erhielten die Chance, sich mit den Besten der gesamten Republik zu messen. Auf dem Programm standen Technik-Tests, Athletik-Tests, ein Randori-Turnier und einiges mehr. Für Amelie eine aufregende, aber auch sehr anstrengende Erfahrung. Als Fazit kann sie mit nach Hause nehmen, dass sie auch auf Bundessebene durchaus mithalten kann.