Erfolg für  beide Taunussteiner Judovereine

Am vergangenen Sonntag fanden in Maintal die offenen deutschen Ju-Jutsu Katameisterschaften statt.

Als letzter Härtetest für die deutsche Judo Katameisterschaft ( 06.07.2014  in Erlangen ) gingen die Abteilungsleiter der beiden Taunussteiner Judovereine Matthias Birk (TV Wehen) und Fabian Spamer (BSC Taunusstein / TV Bad Schwalbach) in der Ju-no-Kata an den Start.

Bei einer Kata handelt es sich um festgelegte und namentlich benannte Abfolgen von Techniken, im speziellen hier die Form des Nachgebens und der Geschmeidigkeit.
Die beiden Athleten erreichten den zweiten Platz und sicherten sich nach mehrmaligen Erfolgen auf Landesebene,  somit den ersten Erfolg auf Bundesebene.