Hanna Sedlmair für Deutsche Meisterschaften im Judo qualifiziert

Am kommenden Wochenende startet Hanna Sedlmair bei den Deutschen Einzelmeisterschaften der Altersklasse U18 in Herne. Die erst 14-jährige Schülerin, die inzwischen für den Bundesligisten JC Wiesbaden startet, schaffte es nicht  nur bei der Hessenmeisterschaft aufs Treppchen, sondern konnte letzte Woche auch auf Gruppenebene überzeugen. In der stark besetzten Gewichtsklasse -57kg kämpfte sie sich mit zwei vorzeitigen Siegen bis ins Halbfinale. Hier unterlag sie nur der späteren südwestdeutschen Meisterin aus Wiesbaden, bevor sie sich im Kampf um Platz drei erneut mit ihrem spektakulären Uchi-mata durchsetzte und sich mit der Bronzemedaille belohnte.

Der TV Wehen wünscht Hanna viel Glück und viel Erfolg in Herne!

In der Altersklasse U21 startete auch ihr Bruder Thorben in der Klasse -73 kg. Nach einem Sieg und zwei Niederlagen belegte er Platz 9.