3. Platz für Angelina Wolf bei den Deutschen Kata-Meisterschaften 2016

Bei den diesjährigen Deutschen Kata-Meisterschaften 2016, die in Speyer ausgerichtet wurden, waren  Judoka des TV-Wehen vertreten.
In der Nage no Kata (Form des Werfens) starteten am Samstag bei den Erwachsenen der Wehner Thorben Sedlmaier  mit  seinem Partner Leonardo Diekmann vom Judo-Club Wiesbaden. Für beide Judoka sollte die Teilnahme an einer Deutschen Kata-Meisterschaft Premiere sein.  Sie schlossen Ihre erste Deutsche Kata-Meisterschaft mit einem guten 10.Platz ab.
Am nächsten Tag wurde die Nage no kata für den Jugendbereich durchgeführt.  Für Angelina Wolf und Ihrem Partner Eike Schmitt vom BSC Taunusstein galt es den 3. Platz aus dem Vorjahr zu halten oder diesen sogar zu verbessern.
Am Ende der Meisterschaft durfte sich das Kata-Paar erneut über den dritten Platz freuen.
Alle Judoka wurden bestens von dem Kata-Experten Klaus Hanelt 8. Dan auf die Meisterschaften vorbereitet.
Herzlichen Glückwunsch!