Download Datenschutz

Gelungener Neujahrsempfang in der Judo-Abteilung

Am Sonntag, 28. Januar lud der Trainerstab wieder seine Mitglieder zum traditionellen Neujahrsempfang in den Versammlungsraum der Silberbachhalle ein. ca. 90 Mitglieder folgten der Einladung und sorgten für ein bunt gemischtes Kuchenbuffet. Ebenfalls waren der Einladung auch einige Ehrengäste wie z.B. die Vereinsvorsitzende Ute Lenk sowie der zweite Vorsitzende Wolfgang Bremer gefolgt. In einem Jahresrückblick welcher von Alexander Bussmann und Thomas Kaiser anhand von zahlreichen Bildern eindrucksvoll zusammengestellt worden waren, konnten sich die Besucher einen Überblick darüber verschaffen, welche Aktivitäten in der Abteilung stattgefunden hatten.

Die beiden Trainer Brigitte Sedlmair und Matthias Birk bedankten sich mit Präsenten bei den vielen Helfern und Unterstützern der Judo-Abteilung.

Abgerundet wurde die Veranstaltung mit der Veröffentlichung  der Wettkampfrangliste. Wettkampftrainerin Brigitte Sedlmair und Abteilungsleiter Matthias Birk ehrten jeweils die erfolgreichsten Kämpfer einer Altersklasse  mit einem Pokal.