Download Datenschutz

Großer Neujahrsempfang in der Judo-Abteilung

Am Sonntagnachmittag ging es dann für die Mitglieder der Judo-Abteilung ruhiger und gelassener zu.
Grund war der traditionelle Neujahrsempfang, der mit ca. 80 Mitgliedern der Judo-Abteilung sehr gut
besucht war.
Abteilungsleiter Matthias Birk konnte mit seinem Trainerstab die Vereinsvorsitzende Ute Lenk sowie den
Kata-Experten Klaus Hanelt als Ehrengäste begrüßen. Ein buntes Kuchenbuffet trug zur Stärkung der
Gäste bei.
Eine Diashow mit einer Vielzahl von Bildern ließ  die unterschiedlichen Judo-Aktivitäten des vergangenen Jahres Revue passieren. Und das obligatorische Judo-Quiz sorgte bei vielen Teilnehmern wieder für rauchende Köpfe.

Beendet wurde die Feier mit der Bekanntgabe der Wettkampf-Rangliste der unterschiedlichen Altersklassen. Die drei besten Kämpfer jeder Altersklasse wurden mit einem Pokal gekürt.
Darüberhinaus bekamen alle anwesenden Judoka zum Abschied noch ein kleines Präsent.