vereinsheft 2017

02.07.2013

Mit zwei Podestplätzen kehrten die Wehener Leichtathleten der LG Taunusstein von den Hessischen Leichtathletikmeisterschaften der Jugend U20 und U16 am 08./09. Juni aus Baunatal zurück. Am Samstag sicherte sich Lisa Körner in der Klasse W15 mit einer persönlichen Bestweite von 3,72m im Speerwurf den 3. Platz. Alexander Hiekisch holte sich am Sonntag ebenfalls die Bronzemedaille mit einer Weite von 11,59m im Kugelstoßen der Altersklasse M14. Außerdem belegte er im darauffolgenden Diskuswurf mit 31,76m noch einen sehr guten 6. Platz.

10.03.2013

Bronze bei Winterwurfmehrkampf-Meisterschaften der Jugend am 10. März im Werferzentrum Frankfurt

Nach den hessischen Winterwurfmehrkampf-Meisterschaften der Jugend am 10. März im Werferzentrum Frankfurt kehrte Alexander Hiekisch von der LG Taunusstein in seiner Altersklasse M14 mit der Bronze Medaille nach Hause zurück.
Bei schönem, sonnigem Wetter begann unter idealen Bedingungen der Wettkampf mit Hammerwerfen. Hier erzielte Alexander in einer für ihn neu ausgeführten Disziplin stolze 23,00m. Im Kugelstoßen danach erreichte er 11,33m und im Anschluss flog der Diskus auf 33,75m.
Leider hatte sich in der Zwischenzeit das Wetter verschlechtert und die Wettkampfbedingungen waren dann mit dem beginnenden Nieselregen und bei nur noch 5°C nicht mehr optimal. In der letzten Disziplin dem Speerwurf erreichte er noch 26,62m.

13.02.2013

Viezehessentitel für Alexander Hiekisch

Nachdem am 19. Januar die hessischen Hallenmeisterschaften der Leichtathleten der Altersklassen U20 und U16 in Frankfurt ausfallen mussten, wurden die der U16 am Faschingssonntag in Hanau nachgeholt. Alexander Hiekisch von der LG Taunusstein holte sich in seiner Altersklasse M14 im Kugelstoßen, nachdem er mit der drittbesten Weite gemeldet hatte, mit ausgezeichneten 11,80m den Vizehessentitel.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.