vereinsheft 2017

It'S Showtime 2015

Am 08.03.2015 fand das alljährliche "It's Showtime" des Turngau in Neuhof statt.

Auch der TV Wehen war wieder vertreten mit den Coloured Butterflies.

Schon gesärkt durch den Auftritt von Kinderfaschin feilte die Tanzgruppe in den letzten Wochen noch einmal an der Choreo und konnte diese auch noch etwas erweitern.

Mit viel Freude waren alle Tänzerinnen mit am Start und schon in der Umkleide war die Spannung zu spüren. Konnte man sich doch das erste Mal dieses Jahr mit anderen Tanzgruppen des Turngau treffen und sich messen.

Als Startnummer 10 waren dann die kleinen Tänzer des TV Wehen an der Reihe zu zeigen, was sie die lezten Wochen vorbereitet haben.

Löwen, Elefanten, Flamingos, Giraffen und Zebras waren bereit zu zeigen, was in ihnen steckt.

Auf der Bühne war die ganze Nervosität nach den ersten Schritten vergessen und der Spaß stand im Vordergrund. Die gruppe zeigte alles, was in ihr steckt und das Trainergespann Corinna Körner, Laura Pacilli und Hannah Gromes sind sehr stolz auf ihre Schützlinge.

Am Ende erhielt jeder Tänzer eine Medaille und eine Urkunde.