Kinderfasching beim TV Wehen

Den Saisonauftrakt der Saison 2015 stellten wieder Kinderfasching am 08.02.2015 und das Schlachtfest in Wehen am 16.02.2015.

Mit viel Elan und Freude bereiteten sich die Sunshine Kids und die Couloured Butterflies seit Wochen schon auf den ersten Auftritt der Saison vor.

Als erstes stürmten die Allerkleinsten des TV Wehen die Bühne. Mit mitreißenden Mitmachtänzen konnten die 3 - 5 Jährigen die bunte Schar der Narren mitreißen.

Danach war der große Moment für die Coloured Butterflies.

Viel Liebe und Hingabe steckte dieses Jahr besonders in den Kostümen, die von den Eltern erdacht und erarbeitet wurden.

So entstanden kleine Löwen, Elefanten, Giraffen, Zebras, Flamingos, Warzenschwein und Erdmännnchen, Affe und Papageienschnabel "Zazu".

Bestens gerüstet für das diesjährige Projekt "König der Löwen".

Die jüngsten Showtanzgruppe des TV Wehen 1873 konnten endlich bestens vorbereitet auf die Bühne.

Mit der schönen Choreo begeisterten sie Groß und Klein.