Die Geschäftsstelle ist vom

30. April - 07. Mai geschlossen

Neue Kindertanzstunde ab Mai für die ganz Kleinen beim TV 1873 Wehen

Ab dem 09.05.2014 bietet der TV Wehen wieder Tanzen für die ganz Kleinen an. Musste das Training wegen zu wenig Teilnahme vor eineinhalb Jahren eingestellt werden, erwecken wir es nun zu neuem Leben.

Corinna Körner, Laura Pacilli und Hannah Gromes werden somit immer freitags von 15:15 bis 16:00 Uhr Tanzen ab 3 Jahren anbieten. Rhythmische Früherziehung und das Gefühl für die Musik stehen hier im Vordergrund. Mit kleinen Musikgeschichten und einfachen Choreographien werden die Kleinen an die Musik und das Tanzen herangeführt. Ob Klatschen, Stampfen, Hüpfen - Tanzen ist Träumen mit den Beinen und man kann nicht früh genug damit anfangen.

Hat ihr Kind Interesse? Dann melden Sie sich doch einfach schon einmal per Mail bei uns an: corinna.koerner@tvwehen.de

Wir freuen uns auf Euch.