Herzweg des Friedens

15.03.2015 Herzweg des Friedens

Die Wanderabteilung des TV Wehens lädt seine Mitglieder und Gäste am So., 15.03.15 zu einer Frühlings-Wanderung auf den „Herzweg des Friedens“ bei Berghausen im Nassauer Land ein.

Startpunkt der 9 km langen Herzweg-Wanderung ist die alte Dörsbach-Brücke bei Berghausen (Kreuzung Landesstraße 322 / Kreisstraße 55).

Von hier aus geht es durch ein großes Holztor in ein schönes Wiesental nach Dörsdorf durch das Ackerbachtal und anschließend über hügeliges Taunusland zurück nach Berghausen. Unterwegs laden insgesamt 13 Herz-Stationen mit unterschiedlichen Lebensthemen zum Verweilen und kleiner innerer Einkehr ein.

Die Wanderzeit beträgt ca. 3 Stunden. Treffpunkt ist um 10 Uhr auf dem Parkplatz Silberbachhalle in Wehen. Von dort erfolgt die Fahrt mit Privat-PKWs zum o.g. Startpunkt der Wanderung.

Auf dem Streckenverlauf gibt es keine Einkehrmöglichkeit. Daher wird eine Rucksackverpflegung für die Mittagsrast auf der Strecke empfohlen. Am Ende der Tour kann (bei Bedarf) ein Restaurant-Cafe in Berghausen besucht werden.