vereinsheft 2017

Unser Sportangebot

Der TV 1873 Wehen kann seit Jahren seinen Mitgliedern ein vielfältiges Sportangebot bieten. Im Laufe der Jahre entstanden 9 Abteilungen, die sich Ihnen auf dieser Homepage präsentieren. Mit viel Engagement gelingt es Abteilungs- und Übungsleitern immer wieder aufs Neue, das Angebot unseres Vereins zu erweitern. So finden auch aktuelle Trends wie Pilates, Flexibar ihren Platz in unserem Kursprogramm.

Neben verschiedenen Kursangeboten darf natürlich das Turnier- und Wettkampfgeschehen nicht vergessen werden. Viele unserer Abteilungen kämpfen auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene um Erfolge. So ist es nicht verwunderlich, dass wir in der Vergangenheit schon viele Meister hervorbringen konnten. Neben dem normalen Kursgeschehen bildet also der Leistungssport eine weitere wichtige Säule in unserem Verein.

Sicherlich haben wir auch für Sie etwas in unserem Programm.

Darüberhinaus organisiert der Verein zahlreiche Veranstaltung, wie Wehener Markt, Kinderfastnacht und Erich-Fill-Triathlon. Damit das möglich ist, benötigen wir immer wieder neue ehrenamtliche Helfer und die Unterstützung aus den Abteilungen. Machen Sie mit! Es macht Spaß und man lernt viele nette Menschen kennen.

Die schnelle Ballsportart für geschickte Hände und flinke Füße

Der "sanfte" Kampfsport für Jung & Alt

Tanzen ist träumen mit den Beine.

Fitness & Gesundheit

Unser vielfältiges Angebot rund um Fitness und Gesundheit für Jung und Alt

Kinderturnen

Bewegungsmöglichkeiten für Kinder, die sie für eine gesunde Entwicklung benötigen.

Leichtathletik

Hat Ihr Kind Lust, sich vielseitig zu bewegen? Dann ist ihr Kind in der Leichtathletik richtig.

Dynamisches und taktisches Ballrückschlagspiel. Braucht starke Nerven.

Haben Sie Lust, sich in frischer Luft zu bewegen? Wir wandern einmal im Monat.

Ähnlich wie Volleyball. Mannschaftsport mit Spaßfaktor!