Trainingszeiten und Ort

Zeit : Zurzeit findet kein Training statt
Betreuung : N.N.

Thema :

Unser Training beginnen wir mit Aufwärmübungen (warm laufen, Dehnübungen) danach geht’s weiter mit dem Ball (Angabe, Zuspiel, Annahmen, Angriff und Stellungsspiel). Zum Abschluss jedes Trainings werden die Übungen in einem Spiel in die Praxis umgesetzt. Im Sommer veranstalten wir während unserer Trainingszeit Freundschaftsspiele mit den Faustballerinnen des TSV Bleidenstadt.

Bezeichnung: Faustball Frauen
Ort : Gesamtschule Hahn