vereinsheft 2017

Tanzen ist Träumen mit den Beinen

Diesem Traum gehen wir auch im TV Wehen nach. Mit einem umfangreichen Tanzangebot wollen wir sowohl den Kleinen, als auch den Großen die Möglichkeit geben, in verschiedenen Tanzrichtungen diesen Träumen nachzugehen. Neben dem Rock'n'Roll, der dem Verein schon viele Erfolge einbrachte, bieten wir auch Showtanz für alle Altersgruppen an. Nehmen Sie sich einfach Zeit und entdecken Sie auf unseren Informationsseiten die Vielfalt der Tanzabteilung.

Showtanz

Ein großes Standbein unserer Abteilung bilden die verschiedenen Tanzgruppen. Die jahrelange Jugendarbeit hat dazu beigetragen, dass wir verschiedene Gruppen unterschiedlicher Altersklassen am Start haben. Neben den traditionellen Veranstaltungen, wie Fastnacht und Wehner Markt, absolvieren unsere Gruppen viele weitere Auftritte und auch Wettbewerbe. Lernen Sie unsere Gruppen auf den nächsten Seiten kennen.

Hannah Gromes

Corinna Körner

Celina Rossbach

Haben Sie Fragen zu unserem Tanzangebot?

Dann setzen Sie sich doch einfach mit mir in Verbindung. Wir freuen uns natürlich, neue Tänzer in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Corinna Körner
Kornblumenweg 5