vereinsheft 2017

Herzlich Willkommen beim Tischtennis

Lieber Besucher,

die Tischtennisabteilung ist einer der älteren Institutionen beim TV 1873 Wehen. Schon seit Jahrzehnten ist sie einer der festen Standbeine im Verein und kann auf zahlreiche Erfolge mit Herren- und Damenmannschaften in der Hessen- und Oberliga zurückblicken.

Die Abteilung hat zur Zeit 3 Mannschaften im Verband gemeldet. Die Mannschaften bestehen aus zwei Herren-, einer Jugendmannschaft.

Alle neuen Spieler sind herzlich willkommen. Für Anfänger haben wir auf der Abteilungsseite
Tischtennis / Der Sport einen kurze Darstellung inklusive eine Youtube-Links mit einem Beispiel aus einem internationalen Wettkampf eingebunden.

Vielen Dank für Ihr Interesse ...und vielleicht sehen wir uns ja demnächst mal im Training.

Rüdiger Schwarzkopf