Bezirksklasse / Bezirk West - Gruppe Süd 2

Die Spieler (Im Bild von links)

Roland Kissel, Frank Wiesner, Till Kirsch, Armin Gossel, Coskun Yildiz, Rüdiger Schwarzkopf

Aktueller Spielplan und Tabellenergebnisse

Rückblick Saison 2013/14

Die zweite Mannschaft konnte die Saison der ersten Jahreshälfte mit einem soliden mittleren Platz abschließen. Die neue Runde sollte allerdings nicht mehr so reibungslos ablaufen. Durch den Abgang eines Spielers und den krankheitsbedingte Ausfall eines weiteren war die Mannschaft von 6 auf 4 Spieler dezimiert. Das war eine gute Gelegenheit, den Nachwuchs aus der Jugend in den Erwachsenen-Wettkampf einzuführen. Das es schwierig wird, war zu erwarten und so landet die Mannschaft vorerst auf dem letzten Platz der Bezirksklasse Rheingau-Taunus Süd 2. Die Rückrunde im Frühjahr 2014 verspricht allerdings erfolgreicher zu laufen, da die Mannschaft nun wieder in voller Stärke antritt. Die Jugendspieler sollen trotzdem so oft wie möglich zum Einsatz kommen, damit diese Gelegenheit bekommen sich an das Spiel der erfahrenen Älteren zu gewöhnen.

Nachtrag:

Mit der Rückrunde im Frühjahr 2014 tritt die Mannschaft wieder in voller Stärke an.

Rüdiger Schwarkopf (letzter Eintrag vom 24.1.14)