vereinsheft 2017

Die Spieler

Phone Thun Kyau, Julien Heide, Timo Schmitt, Tobias Schuster und Tim Zander

12.2017

In Lorchhausen fanden dieses Jahr im Dezember die Kreispokalspiele der Jugend statt. Im Halbfinale gegen Hallgarten konnten wir mit 4:1 siegen und standen im Finale gegen Idstein , die wir auch mit 4:1 besiegten. Unser Ziel ,Kreispokalsieger zu werden und gleichzeitig Herbstmeister, gingen somit in Erfüllung.

Im kommenden Jahr stehen die Bezirkspokalspiele und die Meisterschaft an. Wir hoffen auf gute Spiele und eine glückliche Hand

10.2017

Kreis Rheingau-Taunus 2017/18 Jugend Kreisliga

Phone Thun Kyau, Julien Heide, Timo Schmitt, Tobias Schuster und Tim Zander stehen ungeschlagen in der Jugend Kreisliga kurz vor der Herbstmeisterschaft und streben nach dem Kreispokalsieg.Tobias Schuster und Tim Zander konnten dank Ihrer guten Leistungen auch schon bei den Vebandsspielen der Herren Manschaft eingesetzt werden und dort erste Erfahrungen bei den Erwachsenen sammeln. Ein Dank gilt auch der Firma Elektro Meffert, die die Trikots für unsere Jugendlichen gesponsert hat.

Die Trainingsbeteiligung im Kinder und Jugendbereich hat glücklicherweise wieder zugenommen und hoffen nun in Zukunft wieder eine zweite Schüler bzw. Jugendmanschaft melden zu können.

Aktueller Spielplan und Tabellenergebnisse

Betreuung: Frank Wiesner (Trainer B-Lizenz)

Tel. 015209841134
f.wiesner@online.de