Download Datenschutz

vereinsheft 2019

Fitness für Sie & Ihn

In unserer bunt gemischten Gruppe von Paaren und Singles unterschiedlichen Alters steht der Spaß an Bewegung im Vordergrund. Nach dem Aufwärmen gibt es diverse selbst entwickelte Spiele mit und ohne Ball, Gymnastik und zum Abschluss je nach Anzahl der Teilnehmer Sportarten wie Handball, Basketball, Prellball usw..

Jeder kann sich dabei nach seinen Möglichkeiten und seiner Motivation mehr oder weniger einbringen. Bei Spielen wird zum Beispiel grundsätzlich nicht gezählt, wir gewinnen oder verlieren immer alle (gewinnen an Kondition, verlieren an Pfunden).

Da in der Gruppe auch viele Freundschaften entstanden sind, trifft man sich sogar gerne an den Ferien-Freitagen, um Boule zu spielen oder etwa in andere Ortsteile zu „wandern“. Dort geht es dann zum Klönen in Lokale, denn auch das leibliche Wohl soll nicht zu kurz kommen. Fast jeden Freitag findet sich ein Teil der Aktiven im Anschluss an den Sport aus dem gleichen Grund zusammen.

Wenn Sie interessiert sind, dann können Sie gerne mal zum Schnuppern kommen und mitmachen. Sie sind herzlich willkommen.

Wir treffen uns nicht am 20.12.2019, aber am 27.12.2019 und auch 3.1. und 10.1.2020 in den Ferien.

Trainingszeiten und Ort

Bezeichnung: Fitness für Sie & Ihn
Ort: Turnhalle Silberbachschule
Zeit: Freitag 19:30 - 21:30