Achtung!

geänderte Öffnungszeiten:

Zum momentanen Zeitpunkt ist die Geschäftsstelle auch zu diesen Zeiten nicht geöffnet!!

Download Datenschutz

vereinsheft 2020

Willkommen bei den Volleyballern des TV Wehen

Spaß, ein faires Miteinander und Begeisterung für unsere Sportart findet ihr bei unserem Montagstraining.
Nach dem kurzen Aufwärmen beginnen wir mit den Spielen. Für etwas Abwechslung sorgen gelegentliche Auswärtsspiele bei unseren Volleyballfreunden aus Bleidenstadt. Wenn man die Grundtechniken beherrscht und etwas Spielerfahrung hat, dann ist man bei uns genau richtig.

Wer sich für unsere Sportart interessiert, kann gerne zu einer Probestunde vorbeikommen und mitmachen.

Klaus Kluge

Am 23.3. und 30.3.2020 findet kein Volleyball statt, weil die Halle gesperrt ist.

Trainingszeiten und Ort

Bezeichnung: Volleyball
Ort : Turnhalle Grundschule Wehen
Zeit : Montag 20:30 - 22:00
Betreuung : Klaus Kluge

Thema :

Spaß, ein faires Miteinander und Begeisterung für unsere Sportart findet Ihr bei unserem Montagstraining. Wir sind eine gemischte Hobbymannschaft und der Schwerpunkt unseres Trainings liegt auf den Spielen.