Die Geschäftsstelle ist von

Download Datenschutz

vereinsheft 2019

Judo-Safari beim TV-Wehen

Am vergangen Wochenende richtete die Judo-Abteilung für ihre Mitglieder die alljährliche Judo-Safari aus. Höhepunkt in diesem Jahr war im Zuge des 10-jährigen Abteilungsjubiläum die Übernachtung auf der Judo-Matte.

Ca. 30 Judoka hatten sich zu diesem besonderen Event in der Sporthalle der Silberbachschule eingefunden, um in den drei Disziplinen Leichtathletik, Judo-Wettkampf sowie einem kreativen Teil möglichst viele Punkte zu sammeln, um dann einen der heißbegehrten Abzeichen wie z.B. dem gelben Känguru bis hin zum schwarzen Panther für den Judogi zu erlangen.

Aufgrund dem 10-jährigen Judo-Jubiläum galt das Motto für den kreativen Teil „10 Jahre Judo-Abteilung beim TV-Wehen“. Die gemalten oder gebastelten Werke der Kinder wurden bereits zur Safari mitgebracht.
Auch im aktiven Bereich wie den Judo-Wettkämpfen sowie in der Leichtathletik gaben die Judoka alles um möglichst viele Punkte für eins der Abzeichen zu sammeln.

Im Anschluss gab es für alle Teilnehmer Pizza zur Stärkung.

Für viele Judoka war besonders die Übernachtung auf der Judo-Matte ein besonderes Erlebnis.