Jetzt neu beim TV Wehen:

Judo für Kindergartenkinder

Ab sofort bietet die Judo-Abteilung des TV Wehen eine Trainingsgruppe „Bonsai-Judo“ für Kinder ab 4 Jahren an.
Unter dem Motto „Der sanfte Weg für starke Kinder“ können in diesem Training Mädchen und Jungen bereits ab dem Kindergartenalter erste Kontakte mit dem Judo-Sport knüpfen.

Beim Bonsai-Judo stehen altersgerechte Spiele und Spaß an der sportlichen Bewegung im Vordergrund. Verbunden mit judospezifischen Inhalten trainieren die Kinder ihre Muskeln und schulen ihre Bewegungssicherheit - insbesondere werden die Stütz- und Haltemuskulatur gestärkt und grundlegende koordinative und konditionelle Fähigkeiten gefördert. Besonderen Wert wird auch auf die Vermittlung der Judowerte, wie zum Beispiel Respekt, Hilfsbereitschaft und Selbstbeherrschung gelegt.

Nähere Informationen und Anmeldung unter Judo/Bonsai-Judo oder bei Thomas Kaiser:
tommykaiser@t-online.de; Mobil: 0172-6561738

Der Kurs startet Donnerstag, den 20.02.2020. Das Training findet dann jeweils donnerstags um 16:15 -17:00 Uhr im Untergeschoss der KIta Breslauer Straße 18 statt. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.