Achtung!

Telefon: 06128 / 488769 und   0176 / 51370604

Download Datenschutz

vereinsheft 2020

endlich hessentitel für alexander hiekisch

Am 12. September fanden bei schönstem Spätsommerwetter unter strengen Corona-Vorschriften die Hessischen Leichtathletik Meisterschaften der Aktiven in Friedberg statt.  Der Rheingau-Taunus-Kreis wurde durch den für die LG Taunusstein startenden Alexander Hiekisch im Diskuswurf vertreten. Alexanders erster Wurf mit dem 2 kg Diskus landete direkt bei 38,29 m, eine Weite, auf die er aufbauen konnte. Dies bedeutete zudem die Führung nach dem ersten Durchgang. Im dritten Versuch konnte sich der 21-jährige auf 39,02 m steigern und behielt die Führung. Alexander konnte sich im letzten Durchgang noch einmal verbessern. Der Diskus landete nach einem spannenden Wettkampf bei 39,47 m. Nach vielen Vitzetiteln und dritten Plätzen bei hessischen Meisterschaften durfte er sich endlich über einen Hessenmeistertitel freuen.